丽江旅游

韩文清觉得除了荣耀他和张新杰还有很多事可以做。

当然不是那啥例如现在他们正在开黑。

 

呃。

没有任何交流的战斗。(如果不算对面路霸一直刷的“对面的天使你已经成功地引起了我的注意,现在我将全力对你进行轰杀,你,准备好了吗?”)

张新杰面无表情地看了一眼屏幕,路霸再次躺倒在地看着天使优雅而过。

 

韩文清最不该的就是在一而再再而三的攻势中保持冷漠,即便他手上的操作依旧犀利。
在又一次没去找急救包补血的时候,韩文清发现自家副队放弃了对自己的治疗。
他看了眼对方的屏幕就不在意了。

没事。
发现对方视角内依旧能看见自己的韩文清想。

 

“韩队假期有什么打算吗?”天使说。

奋战中的韩文清利落灭掉对面源氏后被死神两枪秒杀。
“出去走走,要不就在家里待着。”他把键盘一推倚着后靠背问,“你呢?”

张新杰扶扶眼镜退了游戏,“我想去丽江玩一次。据不可靠消息,那里艳遇比较多。”

韩文清看了他一眼,喉咙滚滚说:“行,什么时候去?”
这笑话一点也不好玩。韩文清想。
他拿过一旁的手机,搜起了航班。

“后天的票,怎么样?”张新杰侧过身把自己手机往韩文清面前一摆。

韩文清挑了挑眉,“这么早?去几天?”

“除去来回的时间,打算玩半个月再回来。”他看人没有意见动动手指把票订上了。“东西收拾好放到我那边吧。明天早上八点一起去吃饭。”

韩文清点点头表示赞同。

 

没用闹钟的早起在假期里对大多数人是可遇不可求的,韩文清也不例外。

七点半堪堪听见闹钟响了,抬手按掉黑着脸去洗漱。

等着清醒过来才记起昨天定的好像是七点的闹钟?

管他呢。

 

韩文清披了件运动服转到楼下跑圈。

 

张新杰看到自家队长傻愣愣跑步的表情笑了一下。韩文清眼尖还没等张新杰说话,他先开口:“回来了?去冲凉等会门口见。”

张新杰回宿舍换了衣服去冲凉。他刚刚晨跑结束,本来还好奇韩队怎么没来,哦起晚了。

他记得帮人开的是七点的闹钟。张新杰猜,说不定一翻身又去会周公去了。

 

 

晚上吃完烤肉韩文清上衣沾了老大一块酱汁。他看着身旁那人衣服上的酱汁皱起眉头,表情很无奈。 

刚才他和新杰同桌吃,调好酱汁便往对方那一递。眼睛盯着烤肉,碰巧张新杰也顺手一递。两个小碟在空中如同碰杯般磕出清脆一声,继而画出两条完美的抛物线。然后就有了两人被着陆的上衣。
韩文清和张新杰互相看了眼,笑了。
韩文清抽了纸递过去,自己也擦了擦,怎奈衣服性能良好,拿纸的工夫汤汁浸染完全,留下一片深褐色。

只能回来再洗干净。


tbc

我也不知道能不能写完了

最近没有韩张的想法,虽然本子上还有好多韩张的梗 ……

评论(4)
热度(18)

© 张三 | Powered by LOFTER