张新杰

在我对于全职高手的印象中,张新杰一直是一个神秘的存在。一个冷静的观察者。当有问题出现会迅速行动,找出可行的解决方法,效率极高。因为严谨认真的关系或许他从未说过谎话(当然这只是我的个人猜测)讲求实效重视效率,这是他在《荣耀》给我印象最深的一点(详细体现在时间规划表的安排和实施上)
擅长分析,做出有条理而保密的决定,一位战(xin)术(zang)大师技术的体现,会仅按照自己所看到的,有条理,直接地陈述事实。比如在败给兴欣后的记者发布会上对于比赛中兴欣的表现所做出的回答,自始至终全都是对兴欣的“比赛回放”
他是一位重视事实的现实主义者。环境变了,出现不适应的情况就会自动进行调整,例如第十赛季“改变的霸图”还有和十年老将韩文清的配合,从上升期到巅峰再到状态下滑,张新杰可谓是经历了韩文清职业生涯的全部.自始至终也未有半分要离开这位韩队长的意思。从呼啸开价3500万寻求张新杰转会后被完全拒绝可以看出,当然这里面也不排除霸图待遇太好,张新杰舍不得走的可能。不过,韩文清的合同3000万已是霸图极高的待遇,这个可能的可能性较小。
这个人擅长把握时机,其实每一个能成为职业选手的人或多或少都应该会这一点,不然又怎么会从众多的《荣耀》玩家中脱颖而出成为职业选手呢?但命中率极高的神圣之火非常能体现这一特点。此外对于时间的把握,这人,我无话可说。活动提前半小时到场之类的良好习惯是最大的证明。
以上,是我对于张新杰的理解,印象。
说点题外话,居然没有昧着良心说他好,个人感觉真好
你看,霸图副队长就是这么好

感谢阅读

这玩意有毒(17.8.7)

评论(2)
热度(28)

© 张三 | Powered by LOFTER